huile de coco

Huile de première pression à froid à usage cosmétique. De très grande qualité.
Huile sèche, non grasse et hydratante. Elle est exceptionnellement riche en acide laurique.

6,00 €

Disponible

20 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Propriétés :

- Hydratante et adoucissante : Elle convient aux peaux sèches et sujettes aux rougeurs.

- Très nourrissante : elle réduit considérablement la déshydratation de la peau.

- Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons.

- Délicatement et naturellement parfumée.

Utilisations :

- peaux sèches et sensibles

- Peaux gercées

- Cheveux abîmés

Actifs :

- Riche en acide laurique

- Contient dess vitamines B3, B5, B6 et E.

Notes et éléments techniques :

Indice de saponification : 245 à 255

indice d'iode : 260 à 270

Préparations cosmetiques :

- baumes corporels

- huiles de massage

- Savons en SAF

- Soins des cheveux

Contenance : 100, 200 et 500 ml

Inci : Cocos nucifera oil

Les avis sur le produit huile de coco

En savoir plus
Accepter