Huile de noyau d'abricot

Originaire du Sud (France, Espagne...), c'est une huile fine extrèmement appréciée en soin de la peau et en massage.
Véritable cocktail " bonne mine", elle convient aux peaux les plus fragiles.
Disponible en 100 ml et en 1 litre.

9,50 €

Disponible

13 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Propriétés :

- Hydratante : elle nourrit les peaux sèches et délicates et apporte tonus.

- Raffermissante et nourrissante : elle est une excellente base pour les huiles de massage.

Utilisation :

- Peaux sèches et ternes

- cheveux abîmés

Actifs :

- Vitamine E et A

- Riche en acide oléique

Notes et éléments techniques :

- Indice de saponification : 190 à 198

- Indice d'iode : 96 à 112

Préparations cosmetiques :

- Crème jour et nuit

- huiles de massage

- huile démaquillante

- Soin des cheveux

Contenance : 100 ml et 1 litre

Inci : Prunus armeniaca kernel oil

Les avis sur le produit Huile de noyau d'abricot

En savoir plus
Accepter