Huile de jojoba

Contenant 97% d'esters cireux, l'huile de jojoba à l'aspect d'une cire.
C'est une huile précieuse pour la cosmétique, en huile de massage comme en composition de crème.

12,50 €

Disponible

13 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Propriétés :

- Raffermissante : Elle régénère les peaux matures, apaise les peaux irritées.

- Equilibre la protection de sébum : Elle convient aussi bien aux peaux grasses que sèches.

- Anti-inflammatoire : Elle est efficace sur les peaux atopiques.

Utilisation :

- Peaux grasses et matures

- Peaux atopiques

- Cheveux gras et secs

Actifs :

- Contient des stérols

- 50% d'insaponifiables

Notes et éléments techniques :

- Indice de saponification : 90 à 98

- indice d'iode : 81 à 89

Préparations cosmetiques :

- Crème de jour

- Huiles de massage

- Soin des cheveux

Contenance : 100 ml et 1 litre

Inci : Simmondsia chinensis seed oil

Les avis sur le produit Huile de jojoba

En savoir plus
Accepter