Huile d'avocat

Extraite de la pulpe, l'huile d'avocat est pressée à froid pour obtenir une huile épaisse et verte.
Très riche en vitamine A et E, elle est indiquée pour les soins des peaux et phanères.

8,00 €

Disponible

13 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Propriétés :

- Régénérante : excellent anti-ride des peaux matures

- Hydratante et adoucissante : excellente contre la sécheresse cutanée.

- Pénètre complètement sans laisser de film gras

Utilisations :

- Peaux sèches et matures

- Soin des cheveux et cuir chevelu sec

Actifs :

- riche en vitamine A et B

- Contient de la vitamine D et E permettant une bonne action antioxydante

Notes et élements techniques :

- Indice de saponification : 180 à 195

- Indice d'iode : 60

Préparations cosmetiques :

- Crème visage

- Masque après shampooing

- huile de massage

Contenance : 100 ml et 1 litre

Ingrédients : Persea gratissima oil

Les avis sur le produit Huile d'avocat

En savoir plus
Accepter