Extrait pépins pamplemousse

L'extrait de pépin de pamplemousse est un conservateur très efficace des phases aqueuses.

2,50 €

Disponible

10 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Ses propriétés anti-bactériennes et anti-fongiques empêchent le développement de micro-organismes dans tous les cosmétiques contenant une phase aqueuse.

INCI:

citrus grandis seed extract

Utilisations:

  • émulsions: crème,lait ...
  • gels douches
  • shampoing
  • lotions toniques et nettoyantes
  • masques
  • gommages

dosage: 0,6%

Les avis sur le produit Extrait pépins pamplemousse

En savoir plus
Accepter