Decyl-Glucoside

Le decyl-glucoside est un tensio-actif apprécie pour son caractère non agressif, il est adapté aux peaux sensibles.

3,50 €

Disponible

20 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Le Decyl-Glucoside est créé par la combinaison de deux plantes (le glucose et un alcool gras en C10 issue de la noix de coco), il est donc biodégradable et majoritairement utilisé dans les cosmétiques naturels.

Il peut être utilisé seul comme agent moussant, ou alors dans vos préparations associé à un autre tensio-actif comme le Coco Glucoside.

Il est conseillé de le diluer à un autre produit avant de l'appliquer sur la peau.

Les avis sur le produit Decyl-Glucoside

En savoir plus
Accepter