Beurre de karité

Beurre de karité de première pression à froid, brut, non raffiné, non désodorisé.
Le karité est l'ingrédient actif le plus utilisé dans les cosmétiques

6,50 €

Disponible

20 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Propriétés :

- Hydratation de la peau

- Cicatrisation, élasticité

- protection solaire

- anti-inflammatoire

- anti-vieillissement de la peau

Utilisations :

- peaux sèches et sensibles

- Peaux abîmées

Actifs :

- Riche en vitamines A, K et E

Notes et éléments techniques :

Indice de saponification : 178 à 198

indice d'iode : 51 à 66

Préparations cosmetiques :

- baumes corporels

- baumes à lèvres

- Soin de nuit et réparateur

- soin après soleil

Contenance : 100, 200 et 500 ml

Inci : butyrospermum parkii butter

Les avis sur le produit Beurre de karité

En savoir plus
Accepter