Acide citrique

C'est un produit multi-usage, l'acide citrique est souvent utilisé pour ajuster le PH des cosmétiques.

1,50 €

Disponible

20 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Il est également utilisé dans la préparation de produits multi-usage. C'est un actif 100% naturel, on l'utilise aussi dans la préparation de boules de bains ou autres produits effervescents.

INCI:

citric acid

Caractéristiques organoléptiques:

Couleur: blanche

Odeur: inodore

Aspect: cristaux incolores ou poudre

Autres caractéristiques:

  • ajusteur de PH
  • agent effervescent (en mélange avec du bicarbonate de soude et de l'eau)
  • agent nettoyant

Utilisations:

  • boules de bains
  • produits effervescents
  • produits détartrants
  • produits nettoyant

Dosage: variable

soluble dans l'eau

Poids: 30 et 100 grs

Les avis sur le produit Acide citrique

En savoir plus
Accepter